حقق نادي القادسية فوزًا ثمينًا بثلاثة أهداف دون مقابل أمام التضامن في الجولة 15 من دوري زين الممتاز، في المباراة التي أقيمت بينهما في ملعب التضامن.
بدأ القادسية بتهديد مرمى التضامن في الدقائق الأولى وصنع فرصتين خطيرتين في الدقيقتين الرابعة والسابعة من المباراة.
وسجل القادسية هدفًا أول في المباراة في الدقيقة 14 من اللقاء عن طريق المتوهج مهدي برحمة لكن الحكم ألغى الهدف بداعي التسلل.
وكاد التضامن يسجل الهدف الأول في اللقاء في الدقيقة 24 من المباراة بعد كرة رأسية من إبراهيما جاي علت القائم بقليل.
وواصل حارس التضامن عبدالرحمن عجاج التألق وحرم المهدي برحمة من هدف في الدقيقة 60 بعد تسديدة قوية من المهدي.
وواستطاع القادسية تسجيل الهدف الأول في المباراة عن طريق اللاعب المهدي برحمة في الدقيقة 84 من المباراة بضربة رأسية متقنة.
وفي الدقيقة 90 عاد القادسية لتسجيل الهدف الثاني عن طريق المغربي إسماعيل خافي ليضمن الأصفر الفوز وحصد النقاط الثلاث من هذه الجولة.
ولم يتوقف القاسيدة عند هذا الحد حيث سجل الفريق الهدف الثالث في الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع عن طريق اللاعب محمد صولة.
ورفع القادسية رصيده بهذا الفوز إلى 29 نقطة في المركز الثالث خلف الكويت والعربي المتصدر والوصيف على التوالي.
اترك تعليقاً