من المنتظر أن يصدر الاتحاد الإسباني لكرة القدم منتصف هذا الأسبوع عقوبة الإيقاف لثلاث مباريات في حق المهاجم البرتغالي كريستيانو رونالدو بعد طرده بالأمس في لقاء أتلتيك بيلباو، والذي انتهى بالتعادل الإيجابي 1-1 على ملعب سان ماميس الجديد.
وجاء في تقرير الحكم أيثا جاميث بعد انتهاء اللقاء: بعد طرد كريستيانو رونالدو، وعندما كان يهم بمغادرة الملعب، لطم يده في وجهه عدة مرات وهو متج نحو الحكم الرابع.
وكان النجم البرتغالي قد تلقى البطاقة الحمراء المباشرة بعد اعتدائه على المدافع الباسكي جوربيجي، ويواجه الآن خطر الإيقاف لـ3 مباريات، وهي نفس العقوبة التي تلقاها النجم الجزائري سفيان فيغلي بعد تصفيقه للحكم في عام 2012 (مباراة بسبب الطرد ومباراتين بسبب حركته للحكم).
وغير بعيد عن فالنسيا، حصل قائده السابق دافيد ألبيلدا على الطرد والإيقاف لثلاث مباريات بعد قيامه بحركة رونالدو عام 2010 (اللطم على وجهه وتهديد الحكم الرابع)، قبل أن يتم تقليص عقوبته لمباراتين فقط بعدما تبين أن طرده غير مستحق.
اترك تعليقاً