أعلن رئيس مجلس إدارة جمعية الروضة وحولي التعاونية شايع الشايع أنه سيتم توزيع 10% من الارباح على المساهمين الكرام وذلك بعد مصادقة وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل وموافقتها على ميزانية الجمعية للسنة المالية 2013 – 2014.
وبين أن النتائج المالية كانت مميزة، حيث حققنا مبيعات بلغت حوالي 53.5 مليون دينار، تقريبا وأرباحا 4.1 ملايين دينار تقريبا ، مشيرا إلى أنه لا توجد أي مخالفات تذكر على أعمال الجمعية ، وسيتم التعريف بالإنجازات والحديث عنها في مؤتمر صحافي من المزمع عقده يوم الاثنين المقبل 19 الجاري للإعلان عن توزيع الأرباح والمركز المالي وأعمال الجمعية خلال السنة المالية الماضية وملامح المرحلة المقبلة.
وتابع بأن جمعية الروضة وحولي التعاونية تعد من أكثر الجمعيات تحطيما لأرقام المبيعات خلال السنوات السابقة، بالإضافة إلى المشروعات التطويرية والخدمات النوعية والانشطة الاجتماعية التي تقدمها والتي تجعل منها مثالا يحتذى في التطوير والعمل التعاوني الراقي.
اترك تعليقاً