تمكّن فريق الغوص الكويتي من انتشال عدد من العوامات الجانحة في ساحل النويصيب، وذلك باستخدام قارب تابع لبنك الكويت الوطني، وبالتعاون مع الإدارة العامة لخفر السواحل.
وجاءت هذه العملية بهدف إزالة العوائق البحرية التي قد تشكّل خطورة على الملاحة أو البيئة الساحلية، حيث تم التعامل مع العوامات ونقلها بطريقة آمنة، بالتنسيق مع الجهات المعنية.
وفي سياق آخر أنهى فريق الغوص الكويتي التابع للمبرة التطوعية البيئية المرحلة الأولى من الحملة التطوعية في ساحل (عشيرج) برفع ثمانية أطنان من المخلفات البلاستيكية وشباك الصيد المهملة والأخشاب والقطع الحديدية والبراميل والإطارات يشكل وجودها خطورة بيئية وملاحية كبيرة.
وقال رئيس الفريق وليد الفاضل اليوم الأربعاء إن هذه الخطوة تأتي ضمن الأنشطة والفعاليات الاحتفالية باليوم العالمي (لأمنا الأرض) الذي يوافق 22 أبريل كل عام.
اترك تعليقاً