دان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي اليوم الاثنين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية إنشاء وكالة تستهدف تهجير الفلسطينيين من قطاع غزة.
وأكد البديوي في بيان إدانته المصادقة على فصل 13 حيا استيطانيا غير قانوني في الضفة الغربية تمهيدا لشرعنتها كمستوطنات استعمارية.
واعتبر البديوي أن هذا الاعلان يعد انتهاكا سافرا لكافة المواثيق والمعاهدات والاتفاقيات الدولية وتهديدا خطيرا للأمن والاستقرار في المنطقة.
وشدد البديوي على تضامن مجلس التعاون الكامل والثابت مع الشعب الفلسطيني الشقيق في مواجهة هذه التصرفات غير الإنسانية وغير القانونية من قبل قوات الاحتلال الإسرائيلية.
وأكد البديوي أهمية التوصل إلى حل عادل وشامل للقضية الفلسطينية يحقق الأمن والاستقرار في المنطقة والالتزام التام بقرارات الشرعية الدولية وبمبدأ حل الدولتين وفق حدود عام 1967 وبما يضمن إقامة دولة فلسطينية مستقلة وعاصمتها القدس الشرقية.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *