تلقى حضرة صاحب السمو أمير البلاد المفدى الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه، القائد الأعلى للقوات المسلحة برقية تهنئة من معالي الشيخ مبارك حمود الجابر الصباح رئيس الحرس الوطني، بمناسبة الأعياد الوطنية للبلاد وقال معالي رئيس الحرس الوطني :
حضرة صاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه
أمير البلاد المفدى القائد الأعلى للقوات المسلحة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يطيب لي بالأصالة عن نفسي ونيابة عن أبنائنا من منتسبي الحرس الوطني – قادة وقوات – أن أرفع إلى مقام سموكم الكريم أسمى آيات التهاني والتبريكات بمناسبة قرب حلول الذكرى الرابعة والستين للعيد الوطني، والذكرى الرابعة والثلاثين ليوم التحرير.
وإذ نستذكر بكل فخر واعتزاز بطولات رجالات الكويت البواسل، وتضحيات شهدائها الأبرار والتي ستظل نبراساً يُضيء دروب الأجيال القادمة داعين الله عز وجل أن يعيد أمثال هذه المناسبات الوطنية على سموكم وأنتم ترفلون بأثواب الصحة والعافية، وأن يحفظ وطننا الحبيب من كل مكروه وسوء، ويفئ عليه بنعم الأمن والأمان والرخاء والازدهار، وأن يسدد على دروب الخير خطاكم ويوفقكم لتحقيق تطلعات شعبنا الوفي بمؤازرة سمو ولي عهدكم الأمين “حفظكما الله ورعاكما “.
سائلين المولى جلت قدرته أن يعلي منازل شهدائنا الأبرار بالفردوس الأعلى من الجنة إنه سميع مجيب الدعاء.
وكل عام وسموكم بخير.
وتقبلوا سموكم خالص التهاني،،،
مبارك حمود الجابر الصباح
رئيس الحرس الوطني


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *