تحولت مراكز جراحة التجميل في الولايات المتحدة ولندن في الآونة الأخيرة الى مقصد لكثير من الرجال ممن تتراوح أعمارهم بين أواخر العشرينات وأوائل الأربعينات من العمر الذين يرغبون بزراعة لحاهم في عملية تصل تكلفتها إلى سبعة آلاف دولار.
ويتنامى الطلب على عمليات زراعة اللحى التي تجري تحت تخدير موضعي ويتم خلالها نقل بصيلات من شعر الرأس إلى الوجه، بحسب جريدة “إيلاغ” الإلكترونية ، إذ يسافر شبان من نيويورك إلى ولايات بعيدة مثل فلوريدا للخضوع لعمليات زراعة اللحى التي تستغرق يوماً واحداً فقط.
والتقارير الواردة من نيويورك هذا الاسبوع تشير إلى أن محبي موسيقى الجاز تحولوا إلى عمليات زرع الشعر في سعيهم للحصول على اللحية الكاملة والمثالية بسرعة. هذه الظاهرة لا تقتصر على الولايات المتحدة وحسب.
وفقاً للجمعية الدولية لزراعة الشعر، أجريت أكثر من 4,500 عملية زرع شعر في الوجه في المملكة المتحدة العام الماضي – بنسبة 13 في المائة ..
اترك تعليقاً