aأكد نادي برشلونة الاسباني لكرة القدم أن صفقة ضم البرازيلي نيمار للفريق كلفت النادي 86.2 مليون يورو (117.97 مليون دولار) بما في ذلك ما حصل عليه المهاجم وعائلته.

وكان برشلونة مترددا في الإفصاح عن تفاصيل الصفقة بسبب ما يقول إنه اتفاق للسرية لكن بعد اجتماع لمجلس الإدارة قال الرئيس الجديد لبرشلونة جوسيب ماريا بارتوميو في مؤتمر صحفي إن والد نيمار منحه تصريحا بإعلان التفاصيل، وقال بارتوميو: قرر والد نيمار رفع السرية عن التفاصيل لانه يعتبر ما حدث لروسيل غير عادل.

وقال راؤول سانليهي مدير الكرة في برشلونة إن نيمار يحصل على 8.8 مليون يورو كأجر عن الموسم الواحد بناء على عقد لمدة خمس سنوات، وأضاف أن الصفقة كلفت النادي 57.1 مليون يورو منها 17.1 مليون يورو إلى نادي سانتوس البرازيلي و40 مليون يورو ‘كتعويض’ لشركة يملكها والدا نيمار.

لكنه أوضح أن هناك مدفوعات أخرى في الصفقة مثل 10 ملايين يورو مكافاة توقيع العقد وأموال أخرى إلى عائلة اللاعب ترفع قيمتها الى 86.2 مليون يورو.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *