نعى رئيس لجنة شؤون ذوي الإعاقة البرلمانية النائب الصيفي الصيفي المغفور لها بإذن الله تعالى منيرة المطوع، إحدى نساء الكويت الرائدات في العمل التطوعي بمجال ذوي الهمم، والتي وافتها المنية أمس، مؤكدا أنها تستحق أن يطلق اسمها على أحد المرافق تخليدا لذكراها في العمل التطوعي بمجال ذوي الاحتياجات الخاصة.

وتقدم النائب الصيفي في تصريح لـ «كونا» اليوم الجمعة بخالص العزاء وصادق المواساة لأسرة الراحلة والشعب الكويتي، قائلا: ان منيرة المطوع تعد رائدة في مجال العمل التطوعي وأحد مؤسسي العمل التطوعي لذوي الهمم، حيث كان لها دور بارز في تسليط الضوء على هذه الفئة والوقوف معهم.

وأكد أن الراحلة تستحق أن يطلق اسمها على أحد المرافق تخليدا لذكراها وتقديرا لمواقفها النبيلة، داعيا المعنيين في وزارة الشؤون الاجتماعية والهيئة العامة لشؤون ذوي الإعاقة للمضي بهذه الخطوة تكريما لها وتشجيعا لكل من يسير بالطريق نفسه في مجال العمل التطوعي.

وتميزت منيرة المطوع بمسيرة طويلة من العطاء الخيري والاجتماعي والتطوعي وتعد من أكبر مناصري قضايا ذوي الاحتياجات الخاصة والدفاع عن حقوقهم.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *