كويت نيوز: قال رئيس مجلس الأمة علي الراشد في تصريحات للصحافيين : تم الاتفاق على أن تكون هناك لجنة أعضاؤها من المجلس والأشغال والفتوى والمقاول حتى يتم الانتهاء من المشروع المبنى الجديد.
وتابع : هناك توجه لعدم اخذ أجازة ربيعية هذا العام وستستمر الجلسات حتى انتهاء دور الانعقاد في آخر شهر يونيو.
وأضاف : تم اعتماد الأولويات التي تم الإعلان عنها مسبقا محددة بتواريخ وجلسات محددة للمداولتين الأولى والثانية وستعرض على المجلس في الجلسة المقبلة للتصويت عليها .
وعن الاستجوابات قال الراشد : هناك معلومات عن شركات إسرائيلية والنواب من حقهم استيضاح الأمور من خلال الأسئلة أو الاستجواب .
وأضاف : وغياب وزير الداخلية إذا كان لأسباب مرضية حسب ما أبلغتنا الحكومة سننظر إذا كان احد الوزراء سيطلب التأجيل أم لا فالمجلس يقدر الأمر ويصوت على الأمر .
وتابع الراشد : وابشر أهل الكويت أن مشكلة اللاعب بدر المطوع في طورها للحل وستسمعون أخبارا مفرحة في الأيام المقبلة بخصوص نجم منتخبنا الوطني.
اترك تعليقاً