كشف أفراد من مجموعة القراصنة الشبان الذين اخترقوا الحساب الخاص بمدير وكالة الاستخبارات الأمريكية “سي أي إيه”، لقناة عن سبب استهدافهم لهذا المسؤول الكبير، وعن خططهم في المستقبل.
هذا وتمكنت قناة من خلال تبادل قصير للمعلومات مع أحد أعضاء مجموعة القراصنة عن طريق موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، قبل أن يحذف الحساب فورا، كما أجرت حوارا هاتفيا مع عضو آخر.
وسلطت عملية اختراق البريد الإلكتروني الخاص بمدير وكالة الاستخبارات الأمريكية “سي أي إيه”، جون برنان، الضوء على مدى افتقار أمن البريد الإلكتروني لعدد من كبار مسؤولي الاستخبارات في الولايات المتحدة إلى الحماية، خاصة وأنها تحتوي على المعلومات الأكثر سرية.
وكشف المستعمل @IncursioSubter، أنه موجود في المملكة المتحدة وذكر أنه قد اعتقل بتهمة إساءة استخدام الكمبيوتر، مشيرا إلى أن عمره 22 عاما.
وأشاد القراصنة الشبان بإدوارد سنودن الذي كشف للعالم حقيقة وكالات الاستخبارات الأمريكية التي تجسست على مواطنيها.
وأكد القراصنة أنهم ركزوا بشكل رئيسي عملياتهم على الولايات المتحدة لأنها تمول إسرائيل وتدعمها في ذبح الفلسطينيين إضافة إلى جرائم الحرب التي ارتكبتها واشنطن والتي يغض الطرف عنها، مشيرين إلى أنهم سيستهدفون الحكومة البريطانية بعمليات قرصنة.
اترك تعليقاً