نشر جاك دورسي مدير “تويتر” ومؤسسها عبر حسابه الخاص على الموقع أنه سيقدم ثلث حصته في الشركة إلى موظفيها، ما يعادل 1 % من إجمالي رأسمالها.
وتقدر قيمة الأسهم التي سيقدمها دورسي 200 مليون دولار، وقال في تغريدته ” سوف أعطي ثلث أسهمي في الشركة تقريبا (أي تحديدا 1 % من رأسمالها) إلى الموظفين”، مشيرا إلى أنه يفضل أن تكون له ” حصة صغيرة في مجموعة كبيرة، بدلا من حصة كبيرة في مجموعة صغيرة”.
ولم يمض سوى ثلاثة أشهر تقريبا على تولي دورسي منصب المدير العام لتويتر بدلا من ديك كوستولو الذي قدم استقالته في يونيو/حزيران الماضي.
وأشارت مجلة “تايم” الأمريكية إلى أن “دورسي” اضطر إلى تلك الخطوة؛ لتعزيز ثقة العاملين في الشركة، بعد حملة التسريحات الأخيرة؛ وليعزز من ارتباطهم بالمكان؛ حتى يتمكّن من منافسة مواقع التواصل الأخرى، وأبرزها “فيسبوك”.
اترك تعليقاً